我是一条腐烂的鱼。

粉兰摧玉折/万罗/现墨洒全队/绝弦镇魂调黑
重度玻璃心患者接受不了任何批评看不得喜欢的人受一点委屈。双花粉/一方通行/金闪闪/岸波白野/剑三/杀破狼/镇魂/相见欢/白宇/张杰/犬夜叉/等等。远离撕逼,但双花是逆鳞,动者我会无脑喷谢谢

叶汀芷:

普灭梗

一个国/家的消失,可不是单纯的死亡啊——

意味着子民不再以自己为此生最大的骄傲么?没关系,那样的事情,有阿西就好了啊,本大爷的弟弟当然是最棒的!阿西会照顾好他们,会继承德/意/志的荣光。

意味着他人不再记得自己存在过的痕迹么?诶……小少爷和那个男人婆啊……咳,本大爷才不需要被他们记住什么的,本大爷就算一个人也可以很快乐!

意味着高于生命的梦想都没有继续追逐的机会么?梦想,哈,就交给那个大鼻子好啦——大鼻子,别让本大爷失望,就算本大爷不在了,也要坚持下去啊……

还有什么好留恋的呢?

本大爷一直都帅得像小鸟一样——

这样想着,他不愿承认的是,那些他说着没关系的,分明的确是最割舍不下的。

最后砖墙轰然倒塌的声音毁尽一切自欺欺人的牵强安慰,飞尘四起时不知道他看见了谁。



上一篇 下一篇
评论
热度(26)
  1. 我是一条腐烂的鱼。叶汀芷 转载了此文字
©我是一条腐烂的鱼。 | Powered by LOFTER